University of Oxford: Make your dream come true

Объявление

ADMINISTRATORS

TIME AND WEATHER

дата: 15 мая. 2011 год.
время: 10.00 - 00.00.
погода: +22 °C: Май месяц выдался в этом году удачным. Вот уже какую неделю подряд светит яркое солнышко, которое вынуждает наших жителей прохлождаться у озера и на пикниках.
EVENTS
Еще один из жизни Оксфордского университета. И как всегда во внимании пары университета. Питер Бишеп и Оливия Данэм. Что можно сказать про эту пару? Два преподавателя криминалистики, все еще никак не могут решить, что же делать с отцом Питера: позволить ему преподавать в университете или нет?. да, это на данный момент самый главный вопрос. Энии Уилсон и зак Конрой. Неужели рябта все же нашли общий язык и проводят вечера вместе, при этом не ругаясь? Раз так, то совет Вам и любовь. Николас Воулинг и Нэтали Росс. От этой пары все можно ожидать. Посмотрим, что же с мистером Воулингом сделает Мисс Росс, когда узнает о его "маленьком залете". И наверное, самая главная сенсация на сегодня. Барабанная дробь. Мы недавно увидиле нашего пропавшего мистера Дэкерса, который исчез никому не сказав. Интересно, он хоть подаст признаки существовния или же продолжит "прятаться" ото всех?

WELCOME

* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
ATTENTION:
* 14.07.12 Уважаемые участники форума, в скором времени администрация намеревается перевести время на 6 месяцев вперед. (Просьба Вас не удивляться этому решению). Поэтому, постарайтесь в ближайшее время отыграть этот день, дабы потом не было неразберихи. с/у Ваша АМС *
18.07.12 Уважаемыемые игроки, обратите пожалуйста внимание на время и дату. Она изменена. с/у Ваша АМС

[ Celebrity: Charisma overdoses] Charlotte's Web Женская Академия Искусств (только для девушек) New York: Carnival of the Secret Desire RESISTANCE: Silence is Inevitable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Guest room » Вопросы участников, а так же гостей

Вопросы участников, а так же гостей

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

я пришла с ЛИЛа) написал(а):

мне сказали Лаундес придержана, написанно до 1.02, уже 2,могу ли я занять ее внешность?)

и вам доброго) да...вполне, срок вышел можете занимать роль. Нашему Сэму как раз срочно нужна Джесс)

хотелось бы сразу уточнить Пола Уэсли в придержанных нет?

нет)

Насчет персонажа, я хотела создать несколько нерузарного персонажа :)
То есть она как бы студент, но в то же время агент под прикрытием, так можно?

так всё же это вы о ком?) о девушке или о парне?) агент под прикрытием это немного не из нашей сферы, хотя всё зависит от степени вашей задумки...

0

122

да-да хДд)
сюжет я прочитала хДд)
Просто совсем студенткой я быть не хочу, а до учителя боюсь еще не доросла и аспираты меня не красят  :D
Так вот к чему я виду,  можно не агентом хДд)
Я кстати про женский персонаж говорила :)

0

123

с ЛИЛа) написал(а):

да-да хДд)
сюжет я прочитала хДд)

значит я за вами придерживаю на три дня)

с ЛИЛа) написал(а):

Просто совсем студенткой я быть не хочу, а до учителя боюсь еще не доросла и аспираты меня не красят  :D

ну если Вы возьмете Джесс...думаю  там можно договориться, как нибудь о переводе на заочное отделение, и будите работать)(надеюсь это вас не смущает)
к тому же, Вам как и всем будут доступны взаимосвязи и другие привилегии университета)

с ЛИЛа) написал(а):

Я кстати про женский персонаж говорила :)

все ясно)не желательно конечно так как вы будите одиноки( что не совсем радует...у нас есть группа людей, которые любят гонки(если вас это интересует) можете к ним присоединиться)

0

124

Здравствуйте!
Меня заинтересовала заявка из "нужных" на поиск персонажа Кри'стин Морис. Но, у меня есть вопрос - возможно ли изменить внешность этому персонажу на Милу Кунис?

0

125

Доброго времени суток)
Конечно заказчик не против смены внешности, но именно Кунис у нас придержана. Может рассмотрите еще варианты внешностей?)

0

126

хм, тако

0

127

простите))глюк))
вопрос-
внешности: Джаред Лето, Аврил Лавин, Эми Ли -свободны?

0

128

Здравствуйте. Да, все свободны!)

0

129

Доброго) внешность Джареда Лето прописана как одна из нужных) а две остальные у нас свободны)

0

130

Да, я видела ее в нужных))Но там девушка указала помимо Джареда Лето   еще море внешностей, а я ищу ролевую именно со свободной его внехой и внехой остальных дабы воплотить свою мечту в реальность))

0

131

ну, думаю вам удастся воплотить свою мечту в реальность)) девушка указала одну из возможных внешностей. Все остальные свободны, как уже сказали выше. Ну, а с девушкой, я думаю Вы сможете договорится)))

0

132

Добрый вечер))
А персонаж Gracie Hart еще свободен???
И можно ли сменить ее внешность??
А возраст прибавить можно???

0

133

Колинс написал(а):

Добрый вечер))
А персонаж Gracie Hart еще свободен???
И можно ли сменить ее внешность??
А возраст прибавить можно???

добрый)) свободен конечно. Да, можно. Только посмотрите список занятых) и возраст тоже можно прибавить)

0

134

Администрация Celebrity: Charisma overdoses оповещает, что связи с низкой активность на вашем проекте партнёрство расторгается.

0

135

вил написал(а):

Администрация Celebrity: Charisma overdoses

Благодарим за оповещение)

0

136

Добрый вечер. Решил уточнить. В правилах не указан запрет на создание второго персонажа. Можно ли сделать второго по просьбам трудящихся xD решил уточнить, дабы избежать в дальнейшем каких-либо споров и разбирательств, так как на очень многих ролевых следует сначала проконсультироваться с администрацией сайта. Не знаю, является ли Ваша ролевая исключением. Прошу прощение заранее, если вопрос оказался неуместным.

0

137

Daniel Foster, день добрый! да, на нашей ролевой можно делать второго персонажа, можно и третьего, конечно если будете так же активничать за всех) поэтому АМС даёт добро

0

138

Здравствуйте, можно ли сейчас зарегистрировать моего персонажа по упрощенной анкете?

0

139

здравствуйте, где у вас можно посмотреть список свободных должностей?

0

140

это же я написал(а):

здравствуйте, где у вас можно посмотреть список свободных должностей?

Здравствуйте) К сожалению, у нас подобной темы нет. наша оплошность. Но у нас почти что все должности свободны)

0

141

Блюстители порядка есть?

короче,ю кто вам сейчас нужнее охранник или физ.рук ?

0

142

это же я написал(а):

короче,ю кто вам сейчас нужнее охранник или физ.рук ?

Нам сейчас нужней физ.рук) Один покинул нас, сейчас ищем другого)

0

143

хорошо,ждите завтра, возможно даже сегодня

0

144

это же я написал(а):

хорошо,ждите завтра, возможно даже сегодня

Будем ждать с распротертыми обьятиями))))

0

145

Annie Wilson занята? (из нужных)
Еще актуально? Если да, то придержите плиз.

0

146

Эн написал(а):

Annie Wilson занята? (из нужных)
Еще актуально? Если да, то придержите плиз.

Доброго) Энни свободно) Придерживаем до 9.03

0

147

удалите профиль плиз

0

148

Не нашёл такового запрета, поэтому решил опять же таки уточнить - да, я сознательный пользователь! х))) - русские внешности брать разрешено или всё-таки на этом лежит негласный какой-либо запрет?

0

149

Avril Lavigne, Валь, а мне жаль, что ты не с нами=(((

0

150

Доброго) Такого запрета нет, берите хоть чувасшкую, японскую, азиатскую и любые внешности, которые хотите)

0

Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Guest room » Вопросы участников, а так же гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно